2a9c932b

Колычев Владимир - Боец 1



ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА
Владимир КОЛЫЧЕВ
Анонс
Все схвачено у крупного бизнесмена Родиона Космачева - бизнес крутится, под рукой надежные пацаны, менты прикормлены. Но кто-то исподтишка ударил по его империи, и она рассыпалась, как карточный домик, а сам Родион оказался в тюремной камере. И здесь рука врагов пытается дотянуться до него: давит борзой полковник Кабальцев, наезжают зэки-отморозки, подбираются подосланные с воли киллеры.
Они не учли, что перед ними не какая-нибудь сявка, а Космач, коронованный в тюремных стенах. Он еще "разморозит" не одну зону, он выйдет на волю, отыщет тех, кто поднял на него руку, кто крысятничал и беспредельничал. Он выдержит и пресс-хаты, и кровавые драки, и ледяные карцеры.

А не получится - Космач умрет вором, таких, как он, не сломаешь...
ЧАСТЬ 1
Глава первая
Англия, Ливерпуль, Мекка меломанов. Господин Макаров причислял себя к таковым - с детства обожал "Битлз".
Вот поэтому он и здесь. Для него путешествие за бугор не проблема. Загранпаспорт, виза, авиабилет - сущие пустяки.
Как-никак у него своя туристическая компания. Ну, не то чтобы уж совсем своя. Фирма создавалась на общинные бабки.

Но при деятельном участии Василия Николаевича Макарова, или просто Васька, некогда рядового "быка" из бригады Паши Козыря.
Васек и сейчас бы продолжал "быковать" на рынке. Но за бригадой Козыря стоял Космач - ну очень авторитетный бизнесмен со светлой головой и большими бабками. В то время он строил казино в центре столицы, создавал сеть автозаправок, занимался чисто легальной водкой.

Все это солидный бизнес. Кроме этого, он открыл в Москве несколько небольших магазинов. Для кого?

А для братвы. Учредителями этих точек стали самые правильные пацаны из бригады Паши Козыря. Космач знал, что делал. Приобщая братву к бизнесу, он еще прочней закреплял ее за собой.

Счастливчики готовы были идти за Космачом в огонь и в воду. Голову на плаху вместо него могли положить, не вопрос. А у тех, кому не сразу повезло, впереди замаячил стимул - стань конкретным пацаном, и у тебя будет все.
В тот раз Васек остался в пролете. Зато на втором круге ему повезло реально. Космач решил открыть туристическую фирму.

Выбор пал на Васька - и недаром. Пацан он был крутой, не вопрос. А потом, у него почти что высшее образование. Три года института физкультуры - это вам не сушеные финики с кислой сметаной.

А еще он английский знал - ну не то чтобы очень, но все текстовки из битловских синглов легко переводил на русский. Короче говоря, встал он тогда на крыло. И доказал, на что способен. К настоящему времени фирма процветала. Космач был доволен.

А Васек мог позволить себе немного расслабиться...
Квасить Васек начал еще в самолете. На Пенни-Лейн добавил слегонца. На Земляничных Полянах помянул незабвенную Элеонору Регби - как тут без ста грамм обойтись?
А где сто, там и двести...
Планов у него - громадье. Прежде всего - кабачок на Каверн-стрит, где когда-то выступали битлы. Давно пора здесь отметиться.
В "Каверн-клаб" крутили исключительно "Битлз". Василию это понравилось. Только вот посетители какие-то не такие - не пьют, а дринькают, в стельку не выстилаются. Недоработка.

Конкретная недоработка. Надо что-то менять.
В конце концов, он из страны, где постоянно что-то меняют.
Васек думал недолго. И размахнулся во всю широту русской души - заслал на каждый столик по бутылке водки. Типа от российских битломанов. Битломаны-то российские, а цены в кабачке английские.

Пузырь водки - четыреста баксов. Но где наша не пропадала?
Скоро кабак гуд