2a9c932b

Колычев Владимир - Боец 2



Я - НЕ БАНДИТ
Владимир КОЛЫЧЕВ
Анонс
Не хотел Родион Космачев становиться бандитом.
И так за плечами уже шесть лет зоны. Теперь он желал только одного - просто честно жить. Не получилось. Родион попал в волчью стаю - мощную криминальную группировку.

И значит, тоже надо выть по-волчьи. Наехал рэкет - сам становись рэкетиром. Создал свою криминальную армию - будь в ней генералом. И объявляй войну другому криминальному генералу - Боксеру. Им двоим есть что делить - родной город, разбитый на бандитские зоны влияния.

И еще они делят Элону - женщину, ставшую роковой в их судьбах...
ЧАСТЬ I
Глава 1
Родион проснулся от невыносимой тяжести в мочевом пузыре. В сортир тянуло - мочи нет.
Прежде чем подняться с койки, Родион прислушался к ночной тишине. Все тихо, спокойно, только нет-нет да скрипнет чья-то шконка. Похоже, кое-кто сошелся в рукопашной со своим мужским естеством.

Рукоблудие под одеялом - явление для зоны обыденное. Нет на зоне баб, вот и приходится общаться с Дунькой Кулаковой. Это лучше, чем заниматься любовью с хавроньей Дашкой, обладательницей титула "Мисс свинарник-91".

Про "петухов" и говорить не хочется. Трах с мужиком - Родиону даже думать об этом тошно.
То ли дело иметь женщину. Желательно во всех позах.
Пусть даже такую, с какой когда-то перестал быть мальчиком. Давно это было. Но если смотреть на прошлое через призму долгих лет, проведенных под небом в клеточку, кажется, что это было вчера...
- Ой, Родик! Хорошо, Родик! - завывала Малашка.
Ее голос раскатами эха бился о бетонные стены мрачного подвала. Старый расшатанный диван ходил ходуном, в любой момент мог развалиться на части. Род это понимал, но ему было все равно.

Сегодня у него особенный день. Дворовая шалава Малашка посвящает его в мужчины. "Святилище" у нее скользкое, тесное - самый кайф для его штуки, впервые используемой по прямому назначению. Вот только в остальном - полный отстой.

Стремная девка эта Малашка. Некрасивая, толстая, потная, неряшливая. Но других, увы, нет.

Симпатичных девчонок калачом в подвал не затащишь.
Все пацаны из его команды уже попробовали Малашку.
И не по одному разу. Все мужчинами стали, прилив крутости ощутили. Родиона от лярвы воротило.

Но, в конце концов, пятнадцать лет ему. Уже не мальчик. Пора это на деле доказать. И доказал. Кстати, это куда приятней, чем доказывать школьные теоремы.

Родион убедился в этом, когда в низ живота вонзилась стрела невыносимого кайфа и грянул взрыв. Вулкан разверзся, и детородная лава толчками устремилась... Неважно, куда она устремилась. Главное, Родиону было невообразимо хорошо.

Силы оставили его, и, опустошенный, он скатился с девки. Лег на спину и блаженно закрыл глаза. Наконец-то сссссс-свершилось!..
- Родик, я хочу от тебя ребенка, - сказала Малашка.
Смысл сказанного не сразу дошел до него.
- Чего? - взвился он.
Вот курва, такой отходняк обломала!
- У нас может быть ребенок, - как ни в чем не бывало продолжала она.
- Совсем чокнулась? - покрутил он пальцем у виска. - Ты хоть думай, что несешь!
Эта шлюха кому ни попадя дает. Все кому не лень в нее кончают. А отцом ее ребенка ему становиться. Придурочная.
- Я-то думаю... И ты думай, когда на бабу залазишь...
Ты не волнуйся, Родик, напрягать я тебя не буду, не собиралась даже.
Она поднялась с дивана, начала одеваться. Родион старательно отводил от нее взгляд.
- А насчет ребенка, это я так, чтобы тебя уму-разуму поучить. Чтобы знал, что с девками спать - это тебе не в бирюльки играть. Перепихнешься с какой-нибудь финтифлюшкой, о



Назад