2a9c932b

Колычев Владимир - Жесткий Ответ



detective Владимир Колычев Жесткий ответ Алена — воистину дьявольская штучка. Ослепительно красива, чудовищно хитра и изворотлива. У нее на крючке — бизнесмен Рысьев и его сын Артем.

Оба от нее без ума и готовы отдать все. Откуда им знать, что она служит «дьяволу».
Вернее, мошеннику Воланду, который облапошивает доверчивых простаков, «покупая» их души. А отец и сын Рысье вы — лохи из лохов. Вытянуть из них все денежки и уничтожить — вот настоящая игра для ее изощренного ума.

Но когда ей на хвост падает мент Круча со своими операми, Алене приходится проявлять чудеса изворотливости. Только вот перехитрит ли она матерого мента?…
ru ru NickNem Fiction Book Designer 07.09.2005 http://www.bestlibrary.ru FBD-X9F7AHNP-S34F-TKJW-TXWL-L44MGOK5RTDM 1.0 V 1.0 Convert to FB2 NickNem
Владимир Колычев
Жесткий ответ
Часть I
Глава 1
1
Вячеслав Борисович лежал в постели и уныло смотрел на супругу. Валентина только что вышла из душа. В одном пеньюаре.

Кокетничает жена, глазки строит.
В былые времена он бы сорвался с кровати, подскочил к ней, схватил и без лишних слов положил бы на обе лопатки, а там вперед и в дамки. А сейчас… Валентина осталась такой же ладной и стройной, как в былые годы. И кожа такая же гладкая.

Даже груди в полном порядке. Ничего удивительного. Она тщательно следит за собой. Гимнастикой занимается, салон красоты регулярно посещает.

В средствах она не ограничена. И желание быть молодой и красивой неизменно. Все это дает свой результат.
— Дорогая, ты чего? — кисло спросил Вячеслав Борисович.
И на всякий случай натянул одеяло до подбородка.
— А ты чего? — взгляд ее потускнел, уголки губ потянулись вниз.
— Я ничего…
В том-то и дело, что у него ничего. Абсолютно ничего. Не стоит у него на Валентину.

Может, он импотент?… Да нет, не должно быть. Молодой он еще для такого диагноза, за сорок едва перевалило. К тому же на молоденьких девочек он реагирует вполне нормально. Если б залез на какую-нибудь красотку, то скорее всего у него бы получилось.

Да как-то не хочется ни за кем волочиться. Роман на стороне заводить — только время терять. А его не так уж и много.
Женщины — это хорошо. Но и без них тоже неплохо. В жизни есть занятия куда интересней секса. Работа, например.

У Вячеслава Борисовича своя фирма — несколько автозаправочных станций на маршруте вдоль Битовского шоссе и МКАД. И пакет акций одного нефтеперегонного завода. Не контрольный, нет.

Десять процентов всего. Но ему хватает.
В книгах, в газетах всякое пишут. Все, что с нефтью связано, — криминал сплошной и мафия. Может быть. Только Вячеслав Борисович почему-то остроту экстремальных ситуаций на себе не прочувствовал.

Кооператором когда-то был — куртками-варенками торговал, цех свой открыл. Капитал сколотил. Было с чем приватизацию встретить. Связи были.

Бизнес бензиновый смог организовать. До сих пор им занимается. Крепкий стабильный доход, никаких проблем.

Разве что за «крышу» отстегивать приходится. Ну так это закон российского рынка, от этого никуда не денешься.
В общем, жизнь у него спокойная, обеспеченная. Грех на что-либо жаловаться.
Работа сама по себе серьезное для него увлечение. А еще есть компьютер — машина у него сильная, последняя модель, со всеми наворотами. Интернет — само собой.

А это болото. С головой засасывает. Иногда Вячеслав Борисович ловил себя на желании забросить работу, переложить дела компании на управляющего, а самому целыми днями напролет сидеть за компьютером.
Все у него есть для нормальной жизни. Дело свое, Интернет… А вот женщины, кро



Назад