2a9c932b

Кондорский Самуэль - Стандарт Будущего



СТАНДАРТ БУДУЩЕГО.
  
   САМУЭЛЬ КОНДОРСКИЙ.
  
  
  
  
  
   Вступление:
   Жизнь протекает тихо и спокойно. Глобальные войны прошлого, массовая безработица и высокий уровень преступности остались далеко позади. Но так ли это на самом деле?

Или это просто мнение обычного обывателя, человека не любящего смотреть за границы того, что он может увидеть не взбираясь на возвышенность? На самом деле, привычного уклада вещей уже давно не существует. Правительства всех стран остались не у дел.

Теперь, президенты и монархи всего лишь марионетки в руках двух могущественных корпораций, ведущих скрытую войну между собой. Войну до абсолютной победы одной из них, невзирая ни на какие людские жертвы...
  
  
   Земля, 2025 год.
   Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк.
  
   На них никто не обращал внимания. Не вызывая ничьих подозрений они покинули местный аэропорт и достигли центра города, где им и предстояло выполнить свой долг. Долг, возложенный на них, как на самых способных и подходящих учеников своего учителя.
   То, что они не выделялись из толпы, не было простой случайностью. Оба были тщательно подобраны для этой задачи. Их лица нельзя было с уверенностью отнести ни к одной из расовых групп, что и было залогом успеха.

Чистый английский и знание американских манер заставляло случайно столкнувшихся с ними людей принимать их за своих. За те полтора часа, что они находились на территории США, ни один человек не проводил их подозрительным взглядом.
   Они вышли из такси, которое наняли в аэропорту, и расплатившись с шофером, зашли в первый же попавшийся крупный супермаркет.
   Было еще раннее утро, и магазин был почти пустым. Они взяли тележку, и как самые обычные обыватели направились за покупками.
  - Ахмет, ты уверен что мы должны это сделать? - спросил тот, что был пониже ростом, предварительно убедившись что вокруг никого нет.
  - Да Али, такова воля Аллаха. Мы должны покарать неверных. Смотри как одеваются их женщины. - высокий кивнул в сторону девушки в мини юбке, показавшейся впереди. - А их телевиденье?

А книги и журналы? Они находятся под властью шайтана. Нужно уничтожить этот рассадник греха!
  - Но Ахмет! Не обратится ли это оружие против нас?
   Высокий остановился, делая вид что рассматривает этикетку на хлопьях и, подождав пока люди идущие сзади не минуют их, обратился к своему собеседнику:
  - Ты не должен сомневаться в этом оружии, Али. Оно божественное. Сам Аллах вложил это оружие в наши руки. Мы лишь исполнители его священной воли. - высокий инстинктивно поднял руку к подбородку, желая пригладить свою густую бороду, которой он так гордился, но вспомнил что ее пришлось сбрить, чтобы не вызывать подозрений. - Аллах будет направлять его своими руками, и оно поразит лишь неверных.

Мы же останемся чтобы жить по законам Шариата, единственной правильной веры. Не забывай, мы не единственные кто несет кару неверным. По всему миру сыновья Аллаха делают тоже самое.

Мы не должны подводить своих братьев.
   Его собеседник согласно кивнул, держа слова при себе, так как к ним приближалась типичная американская семейка толстяков.
   Как только они вновь оказались вне поля зрения покупателей, высокий достал из кармана небольшой флакончик с этикеткой мужского одеколона, и принялся незаметно для камер обрызгивать стоящие на полках продукты. Низкий оглядывался вокруг и предупреждал о появлении свидетелей. Так продолжалось до тех пор, пока они не обрызгали половину супермаркета, после чего, оба вышли на улицу, купив лишь неск



Назад